Exemplo, se o app tiver login. Tu cadastra login, senha, poe uma foto. Tudo isso vai pra empresa
Uma vez que voce reseta os dados de fabrica, tudo isso é apagado (tambem é apagado as atualizacoes do app) do seu dispositivo, mas a empresa ja tem a “copia” dessas coisas.
Como assim?
Exemplo, se o app tiver login. Tu cadastra login, senha, poe uma foto. Tudo isso vai pra empresa
Uma vez que voce reseta os dados de fabrica, tudo isso é apagado (tambem é apagado as atualizacoes do app) do seu dispositivo, mas a empresa ja tem a “copia” dessas coisas.
Não acho que empresas, ainda mais a Android, apaguem seus dados.